PASO A PASO

Receta de las 'Wendy Papas' el platillo viral para la 'cruda' que preparó Wendy Guevara en La Casa

La Pérdida compartió su receta para curarnos después de una noche de bebida y… ¡Es deliciosa!

ENTRETENIMIENTO

·
Wendy Guevara receta de sus papas con pico de gallo en La Casa de los Famosos

Las “Wendy Papas” se han vuelto todo un fenómeno en redes sociales debido a que son el secreto mejor guardado de Wendy Guevara para curarse la “cruda” después de las fiestas en La Casa de los Famosos y aquí te damos la receta paso por paso para preparar este platillo viral de la influencer.

Ya estamos en la recta final de La Casa de los Famosos y aunque el Team Infierno no tuvo su merecido festejo por el pase directo de Nicola Porcella a la ronda de ganadores, sí que se han divertido bebiendo juntos, haciendo contenido entretenido para sus fans y hasta cocinando.

Wendy Guevara: receta de las papas con pico de gallo

Receta de las “Wendy Papas” de Wendy Guevara en La Casa de los Famosos

Este miércoles se hizo viral el video de la receta de Wendy Guevara y sus deliciosas papas preparadas después de que se viviera la última fiesta de despedida antes de la eliminación de Jorge Losa, pues a los seguidores de la influencer trans les emocionó el cómo la joven mostró la preparación y verla comerlas hizo que se antojaron más.

Básicamente, la receta de las “Wendy Papas” es una bolsa de frituras con pico de gallo y una combinación de diferentes salsas con limón que aquí te enseñaremos a hacer paso a paso para que te las prepares cada que tengas que curarte una “crudis” como la “Reina de La Casa de los Famosos México”.

Ingredientes:

  • Bolsa de papas (de preferencia saladas)
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 chile serrano o verde
  • Medio limón
  • Salsa inglesa
  • Salsa Maggy
  • Chile Piquin
  • Catsup
  • Sal
Wendy Papas: receta paso a paso

Preparación:

  1. Vacía la bolsa de papas en un plato.
  2. En la tabla de picar corta en pequeños cubos el jitomate, menos de media cebolla y el chile serrano.
  3. Cuando los tres estén listos, en la misma tabla los revólveres con una cuchara y pondrás la mezcla encima de tus papas.
  4. Exprimimos el medio limón en las papas.
  5. Le pones salsa inglesa al gusto.
  6. Después, un poco de salsa Maggy, igual al gusto.
  7. Encima de todo eso, Wendy le pone a sus papás dos cucharadas de chile tajín, un poco de catsup y sal.

Sigue a Heraldo Oaxaca en Google News, da clic aquí

Google News