Las “Wendy Papas” se han vuelto todo un fenómeno en redes sociales debido a que son el secreto mejor guardado de Wendy Guevara para curarse la “cruda” después de las fiestas en La Casa de los Famosos y aquí te damos la receta paso por paso para preparar este platillo viral de la influencer.
Ya estamos en la recta final de La Casa de los Famosos y aunque el Team Infierno no tuvo su merecido festejo por el pase directo de Nicola Porcella a la ronda de ganadores, sí que se han divertido bebiendo juntos, haciendo contenido entretenido para sus fans y hasta cocinando.
Receta de las “Wendy Papas” de Wendy Guevara en La Casa de los Famosos
Este miércoles se hizo viral el video de la receta de Wendy Guevara y sus deliciosas papas preparadas después de que se viviera la última fiesta de despedida antes de la eliminación de Jorge Losa, pues a los seguidores de la influencer trans les emocionó el cómo la joven mostró la preparación y verla comerlas hizo que se antojaron más.
Básicamente, la receta de las “Wendy Papas” es una bolsa de frituras con pico de gallo y una combinación de diferentes salsas con limón que aquí te enseñaremos a hacer paso a paso para que te las prepares cada que tengas que curarte una “crudis” como la “Reina de La Casa de los Famosos México”.
Ingredientes:
- Bolsa de papas (de preferencia saladas)
- 1 jitomate
- 1 cebolla
- 1 chile serrano o verde
- Medio limón
- Salsa inglesa
- Salsa Maggy
- Chile Piquin
- Catsup
- Sal
Preparación:
- Vacía la bolsa de papas en un plato.
- En la tabla de picar corta en pequeños cubos el jitomate, menos de media cebolla y el chile serrano.
- Cuando los tres estén listos, en la misma tabla los revólveres con una cuchara y pondrás la mezcla encima de tus papas.
- Exprimimos el medio limón en las papas.
- Le pones salsa inglesa al gusto.
- Después, un poco de salsa Maggy, igual al gusto.
- Encima de todo eso, Wendy le pone a sus papás dos cucharadas de chile tajín, un poco de catsup y sal.
Sigue a Heraldo Oaxaca en Google News, da clic aquí