El famoso restaurante Levadura de Olla, ubicado en Oaxaca, sigue acumulando reconocimientos ya que fue nombrado entre los 100 mejores de América Latina. De esta manera el establecimiento de la chef Thalía Barrios García sigue posicionándose como una de las experiencias culinarias más representativas en el estado.
The World's 50 Best es una importante publicación que enlista lo mejor de restaurantes, bares y hoteles del mundo. Ellos presentaron la lista ampliada de mejores restaurantes de América Latina 2024 donde encontramos a Levadura de Olla.
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La lista del 51 al 100 se dio a conocer como preludio a la revelación de la lista del 1 al 50 que tendrá lugar el próximo 16 de noviembre en Río de Janeiro.
Levadura de Olla, restaurante de Oaxaca entre los mejores de América Latina
Al restaurante Levadura de Olla la publicación lo coloca en la posición 99 y destaca las recetas de la chef Thalía Barrios inspiradas en las tradiciones de San Mateo Yucitindoo con platos que van desde bocadillos hasta platos ceremoniales de mole y chicatanas.
“Levadura de Olla es una exploración sincera de los ingredientes que hacen de Oaxaca uno de los destinos culinarios más emocionantes del mundo”, señala.
También, hace una especial mención a sus bebidas tradicionales que incluyen bebidas a base de masa, tepache, pulque, ticuncho (jugo de agave papalometl) y kalanca.
Este año Levadura de Olla también recibió una estrella Michellin, siendo uno de los dos restaurantes de Oaxaca con dicha distinción. Además, Thalía Barrios recibió el premio al “joven chef”, entregado por José Cuervo.
¿Dónde se encuentra el restaurante Levadura de Olla en Oaxaca?
El reconocido restaurante Levadura de Olla atiende en un modesto patio colonial y se encuentra ubicado en García Virgil 304, Oaxaca de Juárez. Puedes realizar reservaciones al 9512699068 o a través de su sitio web levaduradeola.mx
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