Si buscas un lugar increíble para hospedarte en el que cada rincón sirva como un escenario para tomarte muchas fotos para subir a tus redes sociales, en Oaxaca existe un espacio muy instagrameable que se ha vuelto viral debido a su arquitectura inspirada en la corriente del brutalismo.
La arquitectura brutalista se distingue por construcciones minimalistas en donde quedan al desnudo los materiales de construcción como el hormigón y ladrillo, las cuales se distinguen por sus diseños geométricos y angulares en paletas de colores monocromáticas.
El lugar más instagrameable de Oaxaca
Se trata de Casa TO, ubicado en Punta Zicatela, es un hotel boutique que cuenta con nueve suites con vista al jardín o con terraza, un lugar que cuenta con una arquitectura geométrica creada por el arquitecto francés Ludwing Godefroy que ha hecho que este lugar sea considerado como “un templo”.
Recientemente, la revista británica Food and Travel MX nombró a Casa TO en Puerto Escondido, como el Mejor Hotel Boutique de Playa, reconocimiento que pone en alto el nombre de Oaxaca como sitio de turismo mundial.
A tan solo 15 minutos del Aeropuerto Internacional de Puerto Escondido, en la calle de Morelos s/n, brisas de Zicatela, 70934, Oaxaca, y con la playa a cinco calles de distancia, se volvió el lugar favorito de las parejas que aman el surf y que no quieren ver su tranquilidad interrumpida por niños, pues la Casa TO, es un hotel exclusivo de adultos.
En la suite jardín es para dos personas con una cámara Jing, jardín privado en un área de 33 metros cuadrados, además incluye aire acondicionado, bidet, baño privado, servicio de camarista, plancha, secadora, espejo y puede ser pet friendly con cargo extra. El precio por noche es de 6 mil 800 pesos para dos personas.
Mientras que la suite Terraza es para dos huéspedes con una 1 cama king, área 38 m2 y tina exterior, incluye los mismos servicios que la otra habitación. El costo de una noche para una pareja es de 10 mil 60 pesos.
Además, Casa TO cuenta con su zona de comida con desayunos e incluso cena de siete tiempos con maridaje de vinos. Los alimentos están a cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno con platillos elaborados con ingredientes de temporada y frescos.
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