¿Qué es el mole de caderas y por qué se llama así? Historia del sabor tradicional de la Mixteca de OAXACA
26/9/2025 | El platillo se prepara principalmente durante el mes de octubre con las caderas y el espinazo del chivo
26/9/2025 | El platillo se prepara principalmente durante el mes de octubre con las caderas y el espinazo del chivo
19/10/2024 | El gobernador Salomón Jara encabezó la ceremonia del festival que muestra al mundo la diversidad incomparable de la cultura y gastronomía de Oaxaca.
15/10/2024 | El huaxmole se puede comer únicamente por un lapso de un mes al año debido al arduo proceso que lleva su preparación
3/10/2024 | Con el objetivo rescatar las raíces ancestrales que guarda este platillo de la Mixteca de Oaxaca se planean una serie de actividades como la Guelaguetza Ñuu Savi
29/3/2024 | ¿Conocías este mole elaborado a partir de guajes?
6/10/2023 | Por primera vez la festividad de la Mixteca tendrá actividades en la capital oaxaqueña, este es el programa completo.
28/9/2023 | Durante el mes de octubre se realiza esta costumbre en la Mixteca desde hace más de 200 años.
8/7/2023 | El mole de caderas originario de Huajuapan de León, también fue declarado como patrimonio gastronómico y cultural del estado
20/10/2022 | Consideraron que la tradición debe adaptarse a los tiempos modernos.