Oaxaca fue reconocida por sus restaurantes, productos locales, bebidas y platillos imperdibles.
Gastronomía
El periodo navideño ya está a la vuelta de la esquina, ya comienzan las posadas en unos días y con ello, las comilonas de fin de año
Le preguntamos a una IA sobre la gastronomía oaxaqueña y la respuesta que obtuvimos fue bastante sorpresiva.
El vídeo de un pequeño grupo de cocineros oaxaqueños en Japón, le ha dado la vuelta a las redes sociales
Originaria del pueblo chocholteca este licor cuenta con propiedades medicinales y relajantes tanto del cuerpo como del espíritu.
El restaurante de la chef Thalía Barrios García sigue acumulando reconocimientos por sus recetas que rescatan las tradiciones culinarias de Oaxaca.
La bebida tradicional del pueblo oaxaqueño tiene su día y este mes de octubre es el momento ideal para degustarlo en compañía de amigos y familia
Con el objetivo rescatar las raíces ancestrales que guarda este platillo de la Mixteca de Oaxaca se planean una serie de actividades como la Guelaguetza Ñuu Savi
Conoce una manera diferente de preparar el pozole que existe en Oaxaca para la próximo Día de la Independencia.
Actualmente existen al menos 60 productoras que mantiene viva la preparación de este rico alimento.
Este sábado se realizó la inauguración desde el Centro Cultural y de Convenciones de Oaxaca.
El platillo es uno de los más exquisitos y reconocidos de la gastronomía oaxaqueña a nivel mundial
Aprovecha que ya abrió sus puertas y lánzate a conocer las distintas cocinas oaxaqueñas.
Perfectas para acompañar pescado, una milanesa o una pechuga empanizada o comerlas como botana.
Conoce una receta muy fácil de hacer en casa y a un precio muy accesible.